Виза в Германию в Красноярске

Германия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Германию гражданам России и СНГ необходима виза.

 

 

Виза в Германию - Стоимость

Тип визы

Кратность

Пребывание

Оформление

Стоимость

туризм, бизнес по брони отеля или приглашению согласно документам 8-12 рабочих дней 100  € + стоимость страхового полиса
гостевая по приглашению согласно документам 8-12 рабочих дней 100  € + стоимость страхового полиса

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Визовое обслуживание. Включает в себя:

  • консультация по документам
  • заполнение анкет
  • туристическая страховка
  • бронь гостиницы
  • перевод всех необходимых документов
  • сопровождение на сдачу биометрических данных
  • контроль получения паспортов
Документы для скачивания: 

Опросный лист на визу

Виза в Германию - Необходимые документы

  1. Действующий заграничный паспорт;
    (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копия внутреннего российского паспорта;
    (оригинал на подачу+копии всех страниц с отметками)
  3. 2 x фотографии; 
    (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Заполненный визовый опросный лист;
  5. Справка с места работы;
    (обязательно на фирменном бланке), с указанием даты, исходящего номера, должности, оклада и даты зачисления на должность. Рекомендуется добавить предложение: "В период с ___ по ___ предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места".
  6. Финансовые гарантии;
    выписка из банка о движении средств по счету за последние три месяца 
  7. Подтверждение проживания или приглашение (если есть);
  8. Билеты или бронь билетов (если есть);
  9. Медицинская страховка (можно оформить у нас);
  10. Документы, подтверждающие готовность вернуться в Российскую Федерацию, то есть копии свидетельств о собственности, копия ПТС.

Для лиц младше 18 лет

  1. Действующий заграничный паспорт; 
    (если есть свой паспорт)
  2. Свидетельство о рождении;
    (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта;
  4. Справка из учебного заведения;
  5. 2 x фотографии ;
    (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см)
  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской);
  7. Справка с места работы спонсора;
    (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  8. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник;
  9. Заполненный визовый опросный лист;
    (если у ребенка свой паспорт)
  10. Медицинская страховка.
Внимание! Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Германию в г.Красноярск, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

 

Карта


Визовый Центр в Красноярске

Визово-туристический центр ООО "АзияСервис"
660017, г.Красноярск, ул. Ленина, 113, стр.1, оф. 216
Телефон +7 (391) 205-02-15
Звоните по визам +7 (923) 277-48-18
Звоните по турам и авиабилетам +7 (908) 2-058-058

Бесплатные консультации