Визы в Китай оформить в Красноярске

Хотите отдохнуть на море? Или познакомиться с одной из древнейших цивилизаций мира? В общем, провести несколько незабываемых дней или недель в Китае? Тогда вам следует позаботиться о получении визы в Китай. Сделать это лучше всего заранее, чтобы запланированная поездка не сорвалась.


Виза в Китай откроет вам ворота в одну из самых интересных стран Азии. А сделать мечту реальностью вас поможет наша компания. Вам нужна виза в Китай или виза в Гонконг? Мы оформим их для вас, ведь мы уже много лет работаем в паспортно-визовой сфере и гордимся полученным опытом.

Виза в Китай – быстро и доступно! Вот принцип работы наших специалистов. Позвоните нам и закажите услугу по оформлению визы в Китай: деловой, туристической, гостевой – мы всегда рады старым и новым клиентам.

  

Виза в Китай - Стоимость

ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА!!!

 Тип визы Сроки оформления - Стоимость
15 рабочих дней 10 рабочих дней 7 рабочих дней

ТУРИЗМ

   

Однократная Туризм (L) - 30/90

6 100 руб. 9 500 руб. 12 200 руб.

Двукратная Туризм (L) - 2 х 30/90

10 500 руб. 13 300 руб. 16 200 руб.

Двукратная Туризм (L) - 2 х 60/180

17 000 руб. - -
       

 БИЗНЕС СО СВОИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ

     
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) 6 900 руб. 9 900 руб. 13 000 руб.
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) 7 400 руб. 10 500 руб. 14 000 руб.
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) 9 900 руб. 12 500 руб. 15 000 руб.
Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор 180 дней) 10 800 руб. 13 500 руб. 17 000 руб.
Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор 180 дней) 11 400 руб. 14 500 руб. 17 500 руб.
Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 90 дней, коридор 180 дней) 13 000 руб. 16 300 руб. 19 500 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 30/365

16 400 руб.

 19 900 руб.  22 900 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 60/365

 17 300 руб.

  20 800 руб.  23 800 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 90/365

 18 200 руб.  21 700 руб.  24 700 руб.
2х-Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 30/730  18 900 руб.  22 400 руб.  25 400 руб.

2х-Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 60/730

 19 800 руб.  23 300 руб.  26 300 руб.
2х-Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 90/730  21 200 руб.  24 700 руб.  27 700 руб. 
       

БИЗНЕС БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ

     

Однократная Бизнес (M) - 90/90

15 000 руб.

-

-

Двукратная Бизнес (M) - 2 х 90/180

19 000 руб.

-

-

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 30/365

21 300 руб.

23 700 руб.

27 600 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 60/365

27 000 руб.

-

-

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 90/365

28 000 руб.

-

-

       

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ

     

Студенческая на срок по приглашению

7 500 руб.

9 500 руб.

12 500 руб.

       

МЕДИЦИНСКИЕ ВИЗЫ

     

На лечение на срок по приглашению

7 500 руб. 9 500 руб. 12 500 руб.
       

РАБОЧИЕ ВИЗЫ

     

Рабочая на срок по приглашению

9 100 руб.

11 800 руб.

14 600 руб.

 

ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА!!!

 

Виза в Китай - Необходимые документы

  • Заграничный паспорт (Действующий не менее 6 месяцев) оригинал, 1 шт.
  • 2 фотографии 33 х 48 цветные, светлый фон (размер головы: 75%)
  • РФ паспорт (копии  разворотов с фотографией и с пропиской, для бизнес виз – все развороты с отметками )
  • Бронь гостиницы (если нет то + 300 р.)
  • Справка с работы (для бизнес и мультивиз, для заявителей, рожденных в Киргизстане, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане)
  • Справка из банка (для заявителей, рожденных в Киргизстане, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане) остаток от 100 тысяч
  • По требованию консульства КНР оформление туристических виз только при наличии международного медицинского страхового полюса (можно купить у нас за 1 € на день пребывания «Ингосстрах»). Если готовим страховку для консульства (с отменой, с возможностью не оплачивать страховой полис, то + 300 р.)

Для лиц младше 18 лет

  • Свидетельство о рождении (копия, 1 шт.)
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, доверенность от другого родителя не нужна.
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей: доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • Копия разворота общегражданского паспорта родителей (1 шт.)

Для студенческой визы

  • Приглашение от института +
  • Разрешение от министерства образования КНР

Для рабочей визы

  • Приглашение от работодателя +
  • Разрешение от министерства труда КНР
  • ЛИБО приглашение со ШРИХ-кодом

Для визы на лечение

  • Приглашение от клиники

 

Документы для скачивания: 

Опросный лист на визу в Китай

Годовые визы по 60 и 90 дней оформляются только при наличии ранее выданных ЗЕЛЕНЫХ китайских виз. Оформление годовой визы по 30 дней рассматривается индивидуально в каждом случае.

По вопросам оформления других типов и категорий виз, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам +7 (391) 205-02-15 и +7 (923) 277-48-18

 

Внимание! Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

 


Визовый Центр в Красноярске

Визово-туристический центр ООО "АзияСервис"
660017, г.Красноярск, ул. Ленина, 113, стр.1, оф. 216
Телефон +7 (391) 205-02-15
Звоните по визам +7 (923) 277-48-18
Звоните по турам и авиабилетам +7 (908) 2-058-058

Бесплатные консультации