Визы в Китай оформить в Красноярске

Хотите отдохнуть на море? Или познакомиться с одной из древнейших цивилизаций мира? В общем, провести несколько незабываемых дней или недель в Китае? Тогда вам следует позаботиться о получении визы в Китай. Сделать это лучше всего заранее, чтобы запланированная поездка не сорвалась.


Виза в Китай откроет вам ворота в одну из самых интересных стран Азии. А сделать мечту реальностью вас поможет наша компания. Вам нужна виза в Китай или виза в Гонконг? Мы оформим их для вас, ведь мы уже много лет работаем в паспортно-визовой сфере и гордимся полученным опытом.

Виза в Китай – быстро и доступно! Вот принцип работы наших специалистов. Позвоните нам и закажите услугу по оформлению визы в Китай: деловой, туристической, гостевой – мы всегда рады старым и новым клиентам.

  

Виза в Китай - Стоимость

ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА!!!

 Тип визы Сроки оформления - Стоимость
15 рабочих дней 10 рабочих дней 7 рабочих дней

ТУРИЗМ

 

 

Однократная Туризм (L) - 30/90

6 600 руб.

9 800 руб.

12700 руб.

Двукратная Туризм (L) - 2 х 30/90

11000 руб.

13 800 руб.

16 700 руб.

Двукратная Туризм (L) - 2 х 60/180

17 500 руб.

-

-

       

 БИЗНЕС СО СВОИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ

 

 

 

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней)

7 400 руб.

10 400 руб.

13 500 руб.

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней)

7 900 руб.

11 000 руб.

14 500 руб.

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней)

10 400 руб.

13 000 руб.

15 500 руб.

Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор 180 дней)

11 300 руб.

14 000 руб.

17 500 руб.

Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор 180 дней)

11 900 руб.

15 000 руб.

18 000 руб.

Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 90 дней, коридор 180 дней)

13 500 руб.

16 800 руб.

20 000 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 30/365

16 900 руб.

 20 400 руб.

 23 400 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 60/365

 17 800 руб.

  21 300 руб.

 24 300 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 90/365

 18 700 руб.

 22 200 руб.

 25 200 руб.

2х-Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 30/730

 19 400 руб.

 22 900 руб.

 25 900 руб.

2х-Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 60/730

 20 300 руб.

 23 800 руб.

 26 800 руб.

2х-Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 90/730

 21 700 руб.

 25 200 руб.

 28 200 руб. 

       

БИЗНЕС БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ

 

 

 

Однократная Бизнес (M) - 90/90

16 000 руб.

-

-

Двукратная Бизнес (M) - 2 х 90/180

20 000 руб.

-

-

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 30/365

21 800 руб.

24 300 руб.

28 100 руб.

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 60/365

28 000 руб.

-

-

Годовая Бизнес (M) Мультивиза - 90/365

29 000 руб.

-

-

       

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ

 

 

 

Студенческая на срок по приглашению

8 000 руб.

10 000 руб.

13 000 руб.

       

МЕДИЦИНСКИЕ ВИЗЫ

 

 

 

На лечение на срок по приглашению

8 000 руб.

10 000 руб.

13 000 руб.

       

РАБОЧИЕ ВИЗЫ

 

 

 

Рабочая на срок по приглашению

9 600 руб.

12 300 руб.

15 200 руб.

 

ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА!!!

 

Виза в Китай - Необходимые документы

  • Заграничный паспорт (Действующий не менее 6 месяцев) оригинал, 1 шт.
  • 2 фотографии 33 х 48 цветные, светлый фон (размер головы: 75%)
  • РФ паспорт (копии  разворотов с фотографией и с пропиской, для бизнес виз – все развороты с отметками )
  • Бронь гостиницы (если нет то + 300 р.)
  • Справка с работы (для бизнес и мультивиз, для заявителей, рожденных в Киргизстане, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане)
  • Справка из банка (для заявителей, рожденных в Киргизстане, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане) остаток от 100 тысяч
  • По требованию консульства КНР оформление туристических виз только при наличии международного медицинского страхового полюса (можно купить у нас за 1 € на день пребывания «Ингосстрах»). Если готовим страховку для консульства (с отменой, с возможностью не оплачивать страховой полис, то + 300 р.)

Для лиц младше 18 лет

  • Свидетельство о рождении (копия, 1 шт.)
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, доверенность от другого родителя не нужна.
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей: доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • Копия разворота общегражданского паспорта родителей (1 шт.)

Для студенческой визы

  • Приглашение от института +
  • Разрешение от министерства образования КНР

Для рабочей визы

  • Приглашение от работодателя +
  • Разрешение от министерства труда КНР
  • ЛИБО приглашение со ШРИХ-кодом

Для визы на лечение

  • Приглашение от клиники

 

Документы для скачивания: 

Опросный лист на визу в Китай

Годовые визы по 60 и 90 дней оформляются только при наличии ранее выданных ЗЕЛЕНЫХ китайских виз. Оформление годовой визы по 30 дней рассматривается индивидуально в каждом случае.

По вопросам оформления других типов и категорий виз, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам +7 (391) 205-02-15 и +7 (923) 277-48-18

 

Внимание! Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

 


Визовый Центр в Красноярске

Визово-туристический центр ООО "АзияСервис"
660017, г.Красноярск, ул. Ленина, 113, стр.1, оф. 216
Телефон +7 (391) 205-02-15
Звоните по визам +7 (923) 277-48-18
Звоните по турам и авиабилетам +7 (908) 2-058-058

Бесплатные консультации