Виза в Таиланд

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

Тип

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Туризм, однократная

60 дней +30*

10-12 рабочих дней

10 000 руб.

Туризм, многократная

Мх60/180

10-12 рабочих дней

19 000 руб.

Пенсионная виза на год, многократная

Год

12-15 рабочих дней

22 000 руб.

*Продление в Бангкоке, стоимость 1900 батт.

Для оформления визы в Таиланд требуется предоставить следующий пакет документов:

  • Опросный лист

  • Загранпаспорт (сроком действия - более шести месяцев)

  • 2 Фото 4 на 6 (цветные, матовые)

  • Ксерокопия РФ паспорта (первая страница и прописка)

  • Справка с работы

  • Справка из банка об остатке средств на счете

 

Для несовершеннолетних:

  • Согласие на выезд от не выезжающего родителя;

  • Копия паспорта, не выезжающего родителя (страница с фотографией и прописка);

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия).

С сентября 2016 года консульский отдел Королевства Таиланд требует предоставление нотариального перевода с русского на английский язык всех документов, которые предоставляются для получения визы.

Документы, необходимые, на пенсионную визу в Таиланд:
- загранпаспорт;
- 4 цветные фотографии 4х6 см;
- пенсионное удостоверение- копия;
- справка из банка об  остатке  от 1.600.000,00 руб; 
- флюорография;
- медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь, лепра, туберкулез;
- биография (русский или английский язык).

 

Карта

 


Визовый Центр в Красноярске

Визово-туристический центр ООО "АзияСервис"
660017, г.Красноярск, ул. Ленина, 113, стр.1, оф. 216
Телефон +7 (391) 205-02-15
Звоните по визам +7 (923) 277-48-18
Звоните по турам и авиабилетам +7 (908) 2-058-058

Бесплатные консультации