Виза в Канаду в Красноярске

Визовая поддержка при оформлении виз в Канаду

Посольство Канады в Москве рассматривает заявления на визы в Канаду граждан России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Узбекистана и Таджикистана. Гражданам этих стран необходима виза для въезда в Канаду. Лица, являющиеся гражданами других стран, могут обратиться к списку стран, гражданам которых нужна виза для посещения Канады. Требования к въезжающим в Канаду одинаковы для посетителей, туристов и тех, кто следует через страну транзитом. Каждый, кто пересекает границу Канады, должен иметь действующее разрешение на въезд, вне зависимости от длительности его пребывания в стране.

Внимание! Все цены являются действительными! Личное присутствие не обязательно

Стоимость наших услуг за оформление визы в Канаду

Однократная виза

17 500 руб.

от 15 до 60 раб. дней

Биометрия Москва, Владивосток

Многократная виза (по приглашению)

17 500 руб.

от 15 до 60 раб. дней

Биометрия Москва, Владивосток

Передача паспорта в консульство на вклейку визы, при положительном решении

4 000 руб.

 

 

Визовое обслуживание. Включает в себя:

  • консультация по документам
  • заполнение анкет
  • перевод необходимых документов
  • пересылка документов
  • получение паспортов

Необходимые документы (Для граждан РФ):

  • Опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • 3 x фото 3 х 4
  • ОЗП, который действует не менее 135 дней с момента выдачи визы
  • Старый ОЗП
  • Второй действующий ОЗП, если таковой имеется
  • Страховка + копия (покрытие 30000 $)
  • Приглашение + копия или бронь отеля (если есть)
  • Справка с места работы на бланке предприятия, заверенная печатью с указанием должности и оклада со словами, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки (с указанием дат)
    и сохраняется его рабочее место
  • Если остаются в России жена и дети, то свидетельство о браке и о рождении
  • Для ребенка до 18 лет копия свидетельства о рождении + справка из школы. Если поездка во время учебы, то подтверждение, что школа разрешает отсутствовать студенту столько-то дней
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он разрешает своему ребенку покинуть страну и его усыновление не предусматривается
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну без сопровождения и его усыновление не предусматривается
  • Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств. Это могут быть: документы на собственность, справка из банка о наличии счета, справка о покупке валюты: минимум 50 у.е. на человека в день и т.д.
  • Дополнительно желательно приложить документы, подтверждающие право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.)

 

Карта


Визовый Центр в Красноярске

Визово-туристический центр ООО "АзияСервис"
660017, г.Красноярск, ул. Ленина, 113, стр.1, оф. 216
Телефон +7 (391) 205-02-15
Звоните по визам +7 (923) 277-48-18
Звоните по турам и авиабилетам +7 (908) 2-058-058

Бесплатные консультации