Виза в Великобританию в Красноярске

Туристическая виза в Великобританию. Для желающих посетить Великобританию с целью путешествия, осмотра достопримечательностей Англии и Шотландии, посещения различных фестивалей и спортивных мероприятий. Виза дается на шесть месяцев и дает право многократно, в течение этого срока въезжать в Великобританию.

Биометрические данные необходимо сдать в одном из следующих городов: Новосибирск, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург. В городе Красноярске сдача биометрии на Великобританию невозможна.

Тип визы/Услуга

Срок подготовки
документов

Стоимость
услуг

Срок рассмотрения
в Консульстве

Туризм, до 180 дней

2 - 5 рабочих дней 14800 руб. 15-20 раб. дней

Срочный срок рассмотрения визы в Великобританию 3-7 дней, дополнительный консульский сбор за срочность 150 фунтов (около 12700 рублей).

 

Необходимы документы для визы в Визы в Великобританию

  1. Опросный лист
  2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 цветная на белом фоне
    (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)
  3. Заграничный паспорт (оригинал)
    (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев)
  4. Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть)
    (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  5. Справка с места работы (оригинал) 
    (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)
  6. Бронь гостиницы (если нет то звоните)
  7. 2 НДФЛ
    (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  8. Выписка с банковского счета (оригинал)
    (В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета.)
  9. Документы, подтверждающие готовность вернуться в Российскую Федерацию, то есть копии свидетельств о собственности, копия ПТС.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

  1. Справка из школы (оригинал)
  2. Свидетельство о рождении (копия)
  3. Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия)
    (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

В случае, если ребенок до 18 лет путешествует без родителей: он должен иметь нотариально заверенное родительское соглашение на такую поездку. Если же ребенок едет только с одним из родителей, то второму родителю мы настоятельно рекомендуем предоставить нотариальную доверенность на выезд.

 

Карта


Визовый Центр в Красноярске

Визово-туристический центр ООО "АзияСервис"
660017, г.Красноярск, ул. Ленина, 113, стр.1, оф. 216
Телефон +7 (391) 205-02-15
Звоните по визам +7 (923) 277-48-18
Звоните по турам и авиабилетам +7 (908) 2-058-058

Бесплатные консультации